沙龙国际网址多少

 
我院南普陀志願服務小分隊開展中山公園志願行
发布时间:2018-12-12   浏览次数:13

我院南普陀志願服務小分隊開展中山公園志願行


根據南普陀慈善基金會的要求,爲了增強受助大學生投身志願服務的意識,樹立好爲人民服務、爲社會服務的思想,南普陀志願服務小分隊于十二月開展了中山公園志願行的志願服務活動。

活動當天負責人根據參加活動人數以及需要清理場地的範圍進行了明確的分工,同時對一些細節問題進行了詳細交代。參與同學明確目標後緊接著進入工作狀態。同學們都很積極,你撿一個煙頭,我拾起一片碎紙屑,他撿一個礦泉水瓶。同學之間互相配合,非常默契。往來的行人向我們豎起來大拇指,甚至有很多行人看到同學們的舉動自行將垃圾分類後放進垃圾桶,這使同學們的內心備受鼓舞。

南普陀志願小分隊雖然只是一個小小的志願小組,他們做不出驚天動地的事情,但他們從身邊做起,從力所能及的事情做起,用這種方式來培養他們自己的愛心,回報南普陀對他們幫助,將來更好的回報給社會。