沙龙国际网址多少

 
應用數學系工會小組開展工會活動
发布时间:2018-12-21   浏览次数:13

應用數學系工會小組開展工會活動

爲進一步深化“兩學一做”學習教育,提升教師的道德品行,提升教師教學能力,激發教育活力,感受回顧黨的光榮曆史,緬懷革命先烈,堖hɡ硐胄拍睿同時也爲了豐富教職工的業余生活,提高教職工的體育鍛煉熱情,信息工程學院應用數學系工會小組組織開展了參觀明溪縣禦簾村、趣味體育活動、教學技能賽等系列活動。

在參觀明溪禦簾村的過程,通過該村講解員的介紹,老師們了解到明溪縣禦簾村名稱的來源,也了解到1933年7月至1934年1月爲應對國民黨第五次“圍剿”,彭德懷、楊尚昆、騰代在禦簾村的作戰史

在趣味體育比賽,教師們配合默契,爭分奪秒;賽場下,掌聲、歡笑聲四起。

本次組織的工會活動使全系老師對黨的光榮曆史有了更全面的了解,同時通過提供的互相觀摩,取長補短的機會,提高了教師對教學技能重要性的認識。通過組織的趣味體育運動,使教師們在緊張的教學工作之余放松了身心,活躍了氣氛,並在和諧溫馨的氛圍中增強了集體的凝聚力,同時還燃起參與體育運動的熱情。