沙龙国际网址多少

 
信息工程學院開展“廢物利用創意大賽”
发布时间:2018-12-25   浏览次数:13

信息工程學院開展“廢物利用創意大賽”

爲積極響應習總書記在十九大報告中提出的加快生態文明體制改革,建設美麗中國的號召,同時提升學生們的創新意識和環保意識,讓廢物得到再利用,我院于20181128日至1219日開展“廢物再利用,環保也創新”廢物利用創意大賽

經初賽選拔,十個優秀作品入圍決賽,12月19日19:00決賽于理工三407拉開帷幕。選手們通過講解PPT和展示作品向大家介紹自己的作品和設計理念,本次大賽一等獎作品開心“發發”利用開心果殼制作的花朵完美的展現了青春的美好和純潔,二等獎作品房屋下的秘密借助藍、綠、黃三色充分展示了天空、環保、活力的理念。一系列作品都是同學們用生活中司空見慣的小事小物再創造的優秀成果。

此次活動不僅爲同學們提供了展示自己動手能力和藝術風采的舞台,也向我院師生傳遞了一種環保意識、節約習慣。