沙龙国际网址多少

 
信息工程學院南普陀志願服務小分隊開展敬老院志願行
发布时间:2019-01-02   浏览次数:13

信息工程學院南普陀志願服務小分隊開展敬老院志願行

根據南普陀慈善基金會的要求,爲了增強受助大學生投身志願服務的意識,樹立好爲人民服務,爲社會服務的思想,信息工程學院南普陀志願服務小分隊于一月開展敬老院志願行的志願服務活動。

于冬至這一天,南普陀志願服務小分隊與青協來到三明市的敬老院。志願小組先是打掃了敬老院的衛生,希望老人們能有一個舒適幹淨的環境。志願小組的第二個活動就是慰問老人,和老人日常聊天,期間志願小組和青協還舉辦了包餃子活動,爲老人們送去了溫暖。
  作爲新時代的大學生有義務來擔起這個社會責任,繼續發揚這個延綿千年的傳統美德。我們可以通過自己的一份努力,給老人帶去關愛、歡樂和溫暖,樹立榜樣,營造全社會尊老敬老愛老的良好風尚,培養和提升公民的社會意識。
  南普陀志願小分隊雖然只是一個小小的志願小組,做不出驚天動地的事情,但他們從身邊做起,從力所能及的事情做起,回報南普陀對他們的幫助,將來更好的回報給社會。