沙龙国际网址多少

 
信息工程學院召開2018年度黨員領導幹部民主生活會
发布时间:2019-01-11   浏览次数:13

 

根據《關于開好2018年度全校處級黨員領導幹部民主生活會的通知》文件精神,2019年1月10日下午,我院召開了2018年度領導班子民主生活會。校黨委委員、副校長張君誠教授、校黨委組織部負責人校紀委辦相關人員、院黨委委員參加會議。

根據大會議程,院黨委書記顔建軍先後彙報2017年度民主生活會以來的整改措施落實情況、對2018年民主生活會前准備情況作簡要說明通報民主生活會前征求意見情況並代表班子作對照檢查。隨後,院黨員領導幹部顔建軍、邱錦明、廖逢钗、崔積適依次根據大會要求,深入查找突出問題、嚴肅開展批評和自我批評。與會同志針對彙報內容和平時掌握情況,對班子成員逐一展開批評,提出意見。

校黨委委員、副校長張君誠教授指出本次會議效果良好:態度認真、程序規範;材料完整、剖析深刻;交流坦誠,精准有效。並對院班子提出要求,對2019年的工作要早部署、早開展、早落實,爭取在教學實踐基地、系科研活動、畢業生工作、雙師型培養以及教學常規等方面做好安排,爲學校發展貢獻力量。



院黨委供稿)