沙龙国际网址多少

 
計算機實驗教學中心工會小組開展實驗技術興趣比賽和趣味活動
发布时间:2017-03-21   浏览次数:17

爲豐富教職工的業余文體生活,加強同事們彼此之間的交流,增進友誼,增強教職工的體質和集體榮譽感,同時也爲了提高實驗人員的工作技能,計算機實驗教學中心工會小組嘗試活動的開展與實驗室引進的最新設備、專業技術結合,舉辦了ICT産教融合創新基地的雲計算技術、SOA面向服務架構的應用程序開發、視頻監控技術、農業大棚、4G通信技術、光接入技術、光傳輸技術、數據通信技術”等新實驗技術興趣比賽和“三人四足跑”趣味遊戲比賽。每個實驗人員至少都參加一項以上的技能競賽和趣味遊戲比賽,活動過程中能夠互相關心,互相愛護,同心協力,配合默契。

本次活動充分展現出了我院實驗人員接受新事物和新實驗技術的興趣和能力,加快了實驗人員的知識更新,使實驗人員實驗技能得到進一步提升

 

 

 

 

(計算機實驗教學中心 供稿